СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии



Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь.
На форуме используется только литературный русский язык.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 26.05.2019 - 16:56:38
   СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии -> Проблема -> Нестабильное состояние
Автор Сообщение

ЛюдмилаИвановна71

участник(-ца) форума




Профиль ЛюдмилаИвановна71
Л. С.
Ответ ЛюдмилаИвановна71
Перенесла длительный стресс,появились страхи, навязчивые идеи,отсутствие аппетита,сильно похудела.Не лечилась не менее полугода. После обращения к врачу и проведения курса лечения- состояние намного улучшилось,страхи и навязчивые идеи прошли,практически вернулась к нормальной жизни,но только день через день. Один день-чувствую себя отлично,жалоб ни каких,а следующий день-раздражительность,озноб,иногда печёт затылок,мерзнут ноги,часто хочется в туалет,нет аппетита,жду-недождусь когда этот день закончится. И так постоянно-день через день,то хорошее состояние,то опять плохое. Раньше принимала финлепсина 37.5 одну таблетку,миртазапина 15 одну таблетку и ноофена 1 таблетку в день. Теперь принимаю 2 таблетки велаксима 37.5, миртазапина 30 одну таблетку и финлепсина 200R утром и днем по 50мг,а на ночь 100. Состояние в *плохой день* улучшилось процентов на 20-30, но всё равно эти дни очень тяжело переношу. Подскажите как вылечиться. Спасибо.
Сообщение # 1. Отправлено: 17.05.2018 - 18:39:45

gggDMN

участник(-ца) форума





Профиль gggDMN
Л. С.
Ответ gggDMN
А что думает Ваш лечащий врач? Вы спрашивали у него?
Сообщение # 2. Отправлено: 22.05.2018 - 06:05:31

ЛюдмилаИвановна71

участник(-ца) форума




Профиль ЛюдмилаИвановна71
Л. С.
Ответ ЛюдмилаИвановна71
Мои доктор-психиатр считает,что это расстройство ВНС, добавила финлепсина,мне стало чуть получше,больше увеличивать дозу не хочет. Всё равно состояние невыносимое.
Сообщение # 3. Отправлено: 23.05.2018 - 21:36:20

ЛюдмилаИвановна71

участник(-ца) форума




Профиль ЛюдмилаИвановна71
Л. С.
Ответ ЛюдмилаИвановна71
А как вы думаете,что будет если я вообще прекращу принимать таблетки? Той причины,что вызвала у  меня стресс, уже нет,беспокоиться по этому поводу мне уже не надо.
Сообщение # 4. Отправлено: 26.05.2018 - 00:47:54

gggDMN

участник(-ца) форума





Профиль gggDMN
Л. С.
Ответ gggDMN
Я думаю, что перенесенный стресс запустил у Вас психическое заболевание, вероятнее всего из группы аффективных расстройств. Может быть даже из расстройств шизофренического спектра непсихотического уровня. Они лечатся действительно долго.
Можно дискутировать в отношении трехкратного приема финлепсина R ( с моей точки зрения здесь какая-то ошибка) или дозировки велаксина ( она неадекватна мала при хорошей (?) переносимости). Но такие вещи лучше обсуждать именно с лечащим врачом. Или поменять врача, предварительно поблагодарив за улучшение.

Действительно надо добиться не просто улучшения, а ремиссии. Тогда вероятность рецидива будет значимо ниже.
Если Вы просто бросите пить лекарства по типу "война закончена — всем спасибо", то с вероятностью около 75% будет рецидив.

 На будущее — скорее всего, Вы человек достаточно взрослый и получали адекватное советское образование. Поэтому, 1) если в будущем когда-либо еще раз обращение ко мне будет написано с маленькой буквы, то никаких ответов, комментариев и т.п. для Вас не будет. 2) Желательно начинать свои сообщения с приветствия.
 На нашем форуме псевдоделовой "московско-западный" стиль общения категорически не приветствуется.
Сообщение # 5. Отправлено: 27.05.2018 - 07:31:55

ЛюдмилаИвановна71

участник(-ца) форума




Профиль ЛюдмилаИвановна71
Л. С.
Ответ ЛюдмилаИвановна71
Здравствуйте Доктор,извините,не хотела Вас обидеть,и спасибо за ответ. На неделе встречусь со своим лечащим психиатром и озвучу Ваши замечания по поводу приёма препаратов без ссылки на Вас. Не могу смириться с таким странным чередованием моего состояния. Страхов и навязчивых идей уже давно нет,они прошли почти сразу после начала лечения,но физическое недомогание,телесный дискомфорт,раздражительность в "плохие дни" не дают жить полноценной жизнью, мучают меня. Спасибо, будьте здоровы!
Сообщение # 6. Отправлено: 27.05.2018 - 17:24:21

gggDMN

участник(-ца) форума





Профиль gggDMN
Л. С.
Ответ gggDMN
И Вам удачи и здоровья.
Сообщение # 7. Отправлено: 28.05.2018 - 09:04:02
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Правила форума...

Поделиться страницей:

Также на портале savesoul.ru:
УЗНАТЬ СВОЙ IP И IP ПО ХОСТУ БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ ПЛАНИРОВЩИК ШИФРОВАЛЬЩИК-ДЕШИФРОВЩИК УНИЧТОЖАЕМ РЕКЛАМУ СПИСОК РЕСУРСОВ ПОРТАЛА

Объявления о здоровье на нашей доске

Поможем Ксюше!

Лечение психических и психологических расстройств
МЫ В РЕАЛЕ готовы Вам помочь.


Поиск ↓ на портале ↓
Powered by WR-Forum © 1.8
mod SM v 4.1 by AntiGun