СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии



Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь.
На форуме используется только литературный русский язык.
Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.10.2019 - 14:38:05
   СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии -> Вопросы-ответы -> Неврозоподобная шизофрения?
Автор Сообщение

Нинуки

участник(-ца) форума




Профиль Нинуки
Л. С.
Ответ Нинуки
Добрый день, уважаемые специалисты. Моей дочери 21 год. Полгода назад рассказала мне о своей проблеме. Ей кажется, что она изменяет своему молодому человеку и она в это верит, рассказывает ему и просит прощения. Она верит в реальность происходящего, переубедить её невозможно. Например, мы все дома. Пришёл курьер службы доставки. Дочь приняла посылку в коридоре. И через несколько минут она уже плачет и корит себя за измену. Последнее время ей тяжело. Были суицидальные мысли. Сказала, что если не вылечится, то жить в таком Аду не будет.  Сама попросилась вс больницу. Пролежала 10 дней. Принимала сероквель пролонг и паксил. Врач мужчина. На него она не реагировала, мысли не посещали. Выписали в дневной стационар с рекомендацией повышать сероквель до 600. Настроение улучшилось. Сон нормализовался.  В пнд заменили Паксил на клофранил. Начались подергивания конечностей, головокружения. Назначили пантогам. Циклодол. Отменили антидепрессанты. Через три дня истерика. Хочет умереть. В общем, кошмар. Пошла в больницу сама. Ей там легче. Правда, сказала, что в первый день она изменяла с врачом. Очень переживает по этому поводу.
Немного предыстории. Дочь росла беспроблемной, веселой девочкой. Закончила колледж. Пошла работать.  Много путешествует, читает. Занимается фитнесом, играет в волейбол, велосипед и ролики. Много друзей. Даже накануне срыва была на дне рождения и веселилась. Не пьёт и не курит. Со своим молодым человеком живёт три года. Вот на него, как она считает, такая реакция. Бывало, месяц не общались. Было легче.
Вопрос у меня в следующем. Консилиум долго сомневался между вялотекущей ( по-простому) шизофренией и ОКР. Ответа до сих пор нет. Лечение сероквель пролонг и клофранил на стадии подборки дозировки. Адекватен ли выбор препаратов при любом из диагнозов?
Сообщение # 1. Отправлено: 02.08.2016 - 17:12:23

gggDMN

участник(-ца) форума





Профиль gggDMN
Л. С.
Ответ gggDMN
Добрый день и Вам.
Описаные препараты могут быть одним из вариантов лечения. Схема не глупая.
Сообщение # 2. Отправлено: 04.08.2016 - 23:25:10

samik1985




гость(я)
реклама этого господина удалена, а сам он заблокирован.
Сообщение # 3. Отправлено: 14.09.2017 - 20:16:52
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Правила форума...

Поделиться страницей:

Также на портале savesoul.ru:
УЗНАТЬ СВОЙ IP И IP ПО ХОСТУ БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ ПЛАНИРОВЩИК ШИФРОВАЛЬЩИК-ДЕШИФРОВЩИК УНИЧТОЖАЕМ РЕКЛАМУ СПИСОК РЕСУРСОВ ПОРТАЛА

Объявления о здоровье на нашей доске!

Поможем Ксюше!

Создание сайтов

Лечение психических и психологических расстройств
МЫ В РЕАЛЕ готовы Вам помочь.


Поиск ↓ на портале ↓
Powered by WR-Forum © 1.8
mod SM v 4.4 by AntiGun