СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии



Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь.
На форуме используется только литературный русский язык.
Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.

ПоискПоиск   Участники  
Ваш комментарий (необязательно):


Нарушение найдено Вами в сообщении:
Регистрация   Вход
Сегодня: 28.11.2020 - 16:36:11
   СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии -> Архив раздела «Проблема», часть 5 -> Помогите, пожалуйста, разобраться.Как определить сумасшедшего в интернете,
Автор Сообщение

Reloading

участник(-ца) форума




Профиль Reloading
Л. С.
Ответ Reloading
На сайте Ответы майл.ру общаюсь с одним человеком.Он уже успел стать моим другом, жду, когда он зайдет и т.д.Но вот проблема!Мне он стал казаться (извините за бытовой термин) ненормальным.Это всё не без причин.Дело в том, что он разговорился и оказалось, что он уже лежал в психбольнице.К психиатрам он испытывает ярую ненависть.Цитирую:Психиатры-- собаки на страже режима.
Он говорил, что полиция обнаружила у него спайс, впоследствии чего он потом попал в психбольницу.Он критиковал врачей, неадекватных, по его словам.
Следует отметить, что придерживается довольно странного мировоззрения.Он считает всё ложью(и религии , и атеизм).Он говорил, что под наркотиками видел бога , был в другом в измерении.Он считает, что наркотики существуют для познания бога и оставлены лично им. Этот человек любит криковать и ругать атеистов на сайте, задавая однотипные вопросы.Я начала общение с ним , отвечая на такой вопрос.Было это, кажется, в сентябре.В дискуссии он сух и безэмоционален, словно робот.Мы, в целом, хорошо общаемся на разные темы .Но его вывести из себя может мелочь, несмотря на то, что иногда у него ноль эмоций, как я говорила выше.Из какой-то мелочи он меня (и ещё своих немногочисленных друзей) может обматерить так, что читать страшно.А потом, через некоторое время общаемся так же хорошо, как ни в чём не бывало .Я не обижаюсь на подобное, а для него это, видимо , не зазорно.Помимо всего, он считает, что свыше его действия контролируют некие фиэкторы.Судя по тому, что гугл не знает, что это, он, скорее всего, это слово создал сам.Ах да, у него хобби такое.Объясняет тем,что языки не в готовом виде появились.В целом, он считает, что шизофрения, клиническая смерть и наркотический "кайф"--это состояния,в которых человек "с богом ".Он предполагает, что психиатры истину познать мешают.В добавок ко всему, он хотел (и , возможно, хочет)покончить с собой.У него депрессия.Ещё он не хочет ходить на работу, хотя она ему нравится (сам говорил).
Вообще, он мой друг.У нас общий музыкальный вкус.Он может хорошо общаться.Но меня волнуют вышеперечисленные "странности".Всё таки, хочется знать, с кем общаюсь.Да и помочь, может могу.Он адекватен, в основном.Для меня друзья в интернете не менее важны, чем в реальности.Поэтому надеюсь на Ваше объяснение.Заранее спасибо. 
Сообщение # 1. Отправлено: 03.01.2016 - 22:36:59
имеется черновик, датированный 03.01.2016, время 21:44:57

gggDMN

участник(-ца) форума





Профиль gggDMN
Л. С.
Ответ gggDMN
Согласно этическим нормам консультацию в отношении третьего лица не даем.
Сообщение # 2. Отправлено: 06.01.2016 - 08:40:45

Владилена

участник(-ца) форума




Профиль Владилена
Л. С.
Ответ Владилена
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Мой близкий родственник страдает БАР. В 27 лет случилась депрессия, был поставлен диагноз-невроз. Депрессиия длилась месяцев 7-9, лечение получал дома и в стационарах. После терапию не назначили. Через  десяток лет попал в ПНД, т.к. наступило  гипоманиакальное состояние( четыре месяца лечения ), после чего выставлен диагноз БАР. Был выписан для постоянного приема сероквель. Но принимать лечение родственник не стал. Сильно злоупотреблял алкоголем. Где-то полтора года практически не пил,вел себя разумно.Но после этого (прошло  7 лет после больницы) гипоманиакальный эпизод повторился( 4 месяца лечения ) , но при выписке из областного  ПНД  впал в депрессию . Врачи проигнорировали это. Сказали, просто волнуется при выписке домой.  В этот раз дома принимает лекарства :седалит 1 т., атаракс 1т — утром,рисдонал 1т. ,атаракс-1 т. и амитриптилин 1 т. -вечером. Схема на протяжении  10 месяцев практически не меняется(выписывали феварин-стало хуже). Видимого улучшения не наступает. Выполняет по дому мелкие поручения, сложные- с трудом. Спит или лежит до обеда , ночью спит более-менее нормально,  ест плоховато. С неделю как стал слушать музыку и включать телевизор.Врач говорит, чтобы спать днем не мешали и работать заставляли только вечером. Правильно ли это? Не слишком ли долго длится депрессия при терапии. Может,  нужны другие препараты? Как мы можем обратиться к другому психиатру, если стоим на учете в районе и попасть в областной ПНД можем только через этого врача? Спасибо.
Сообщение # 3. Отправлено: 15.08.2016 - 08:18:51

gggDMN

участник(-ца) форума





Профиль gggDMN
Л. С.
Ответ gggDMN
Для Владилена. Создайте свою тему. По правилам нашего форума в чужих темах свои сообщения не размещают.
Сообщение # 4. Отправлено: 15.08.2016 - 10:02:17
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Значки тем/подфорумов:
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Закрыто
Закрыто (популярное)

Правила форума...

Поделиться страницей:
Объявления о здоровье на нашей доске!

Поможем Ксюше!

Создание сайтов

Лечение психических и психологических расстройств
МЫ В РЕАЛЕ готовы Вам помочь.


Поиск ↓ на портале ↓
Luminopher

Главные страницы

Super-M
AntiGun

Техподдержка

неофициальная
официальная

Проекты

AntiGun-форум
IP->CIDR
SM Онлайн Ежедневник
Каталог сайтов
Доски объявлений
Портал SaveSoul.Ru
SM WorldWide Code
«Роза Мира» (резервное хранилище)
SaveSoul.Aurum

Софт

Для ПК под Windows
Для ПК под Линуксом
Серверные скрипты на PHP
Мои моды «mod SM» для WR-Forum, WR-Katalog, WR-Board simple
Клиентские яваскрипты + гостевая на Perl
SM UnicodeComposer
Онлайн генератор паролей
Эзотерический калькулятор phpEsoCalc
Тест URL на XSS
UnForum Online

Юмор

Антиправда онлайн
wingluk
Yes!
Хренкор для спамеров

Администрирование сайта: Super-M.
Powered by WR-Forum © 1.8
mod SM v 5.6.2 by AntiGun