СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии



Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь.
На форуме используется только литературный русский язык.
Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.07.2019 - 14:25:35
   СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии -> Общие вопросы психиатрии -> Что такое было с человеком?
Автор Сообщение

Vovochka

участник(-ца) форума




Профиль Vovochka
Л. С.
Ответ Vovochka
Объясните, кто сможет, пожалуйста.
Сегодня встречались своим выпуском из института. Как водится, на столе было и спиртное. Привез я с собой однокашника, который давно злоупотребляет, но утром был трезвый. Собрались уезжать по домам — я взял его обратно к себе в машину. Он был выпивший, но даже не сказать, что пьяный.
Он сел сзади, там же еще женщина, моя жена ехала спереди. Вскоре слышу, как этот алкаш начал агрессивно высказываться соседке. Оказалось — он подвинулся и повернулся к ней, а в руке держал ключ, как держат нож: "Сейчас воткну тебе в шею...", и т.п. Пришлось пересадить его вперед, где он продолжал ругаться и пытался на ходу выйти из машины, и даже вышел (я затормозил), но потом сел обратно и продолжил концерт. Повезло, что он был хилого сложения, а моя жена — не слабого десятка, и она держала его сзади за ремень безопасности, за шею, он ругался, обзывался, матерился, угрожал. Я гнал машину сверх всех ограничений — чтобы скорее всё закончилось. Но он опять улучил момент и выскользнул из машины, когда его держали уже не за ремень, а за одежду.
Бросить я его не мог — за городом, на оживленной дороге,  стоял и наблюдал за его действиями. Он спустился в кювет, опорожнил свой мочевой пузырь. Когда он вышел на дорогу, я подъехал и предложил сесть. На удивление, он спокойно сказал "давай попробуем" и сел. Но сел абсолютно другой человек — доброжелательный, спокойный, и остаток дороги ехали под его болтовню.
Что это с ним было — кто может сказать???
Сообщение # 1. Отправлено: 04.06.2016 - 22:00:47

Super-M

администратор





Профиль Super-M
WWW
Л. С.
Ответ Super-M
Некто hubar здесь что-то писал о сносе пятиэтажек в Москве (в другой теме) и о 3D дизайне кухонь — здесь. Этот явный спам, да ещё не по тематике раздела, нам не нужен!
hubar удалён.

--Имейте совесть, иначе она поимеет Вас
Сообщение # 2. Отправлено: 17.11.2017 - 19:27:57
имеется сырая (1-я) версия этого сообщения, датированная 17.11.2017, время 19:24:25
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Правила форума...

Поделиться страницей:

Также на портале savesoul.ru:
УЗНАТЬ СВОЙ IP И IP ПО ХОСТУ БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ ПЛАНИРОВЩИК ШИФРОВАЛЬЩИК-ДЕШИФРОВЩИК УНИЧТОЖАЕМ РЕКЛАМУ СПИСОК РЕСУРСОВ ПОРТАЛА

Объявления о здоровье на нашей доске!

Поможем Ксюше!

Создание сайтов

Лечение психических и психологических расстройств
МЫ В РЕАЛЕ готовы Вам помочь.


Поиск ↓ на портале ↓
Powered by WR-Forum © 1.8
mod SM v 4.1 by AntiGun